Artikel der Marke Firepot
Firepot kocht seine Rezepte in Dorset, Großbritannien, aus 100% natürlichen Zutaten und dehydriert sie anschließend*. Der Schwerpunkt liegt auf dem Geschmack, wobei die Vorteile von dehydrierten/lyophilisierten Mahlzeiten erhalten bleiben, nämlich die Leichtigkeit beim Transport, die lange Haltbarkeit (hier 2 Jahre) sowie die einfache Zubereitung (einfach Wasser hinzufügen, gut umrühren und Ihre Mahlzeit für die Dauer der Rehydrierung ruhen lassen... Easy!).
Ein zusätzlicher Vorteil? Jedes Gericht gibt es in zwei Größen: einfache oder große Formate, die bei Ihren Outdoor-Aktivitäten sehr praktisch sind. Außerdem gibt es glutenfreie und sogar vegetarische Rezepte.
*Die Gefriertrocknung erfordert eine Kältetrocknung (Vitamine und Mineralien bleiben so besser erhalten), während bei den dehydrierten Gerichten die Trocknung durch Wärme erfolgt.
Chili con carne und Reis

Paella mit geräucherten Tomaten

Dahl und Reis mit Spinat

Orzo-Nudeln mit Bolognese-Sauce

Risotto mit Steinpilzen

Würzige Schweinenudeln

Rinderragout mit Perlgraupen

Soja-Bolognese-Nudeln

Weiße Bohnen in Tomatensoße mit Soja

Pulled Porkmit Barbecuesoße
